Вентилируемые фасады и светопрозрачные конструкции: от проекта до реализации

ЖК на Мельникова

В данном проекте для крупнейшего российского застройщика Моспромстрой был изготовлен керамогранит под заказ. Согласно архитектурно-дизайнерского решения, разработчиком которого является известная консалтинговая компания GVA Sawer, для облицовки пременяется керамогранит ярких оттенков: красный, оранжевый, зелёный, жёлтый и голубой. Эти оттенки были найдены в составе коллекций различных производителей. Но самым сложным оказался сиреневый цвет - он фактически отсутствует у производителей.

Рекада-Центр оказалась единственной компанией, готовой изготовить абсолютно любой цвет. Цвет подбирается по таблице RAL и NCS - а это сотни разлчиных оттенков. Также возможно изготовление различных типов поверхностей: матовая, глянцевая, шагрень, муар, металлик.

Согласно контрактным обязательствам Рекада поставила первую партию заказного керамограгнита в течение 30 дней. В настоящий момент заказаны и готовятся новые партии сиреневого керамогранита.

 

Звоните для заказа по телефону +7 (495) 921-40-44

Системные решения из керамогранита в специальном разделе на нашем сайте. Звоните в наш офис и мы подберем идеально решение для вашего фасада.