Каталог

Хиты фасадного рынка - сайдинг под дерево

В настоящий момент формируется тренд в фасадном строительстве - применение искусственной облицовки с полной имитацией природных материалов. Эти материалы имеет прекрасные потребительские свойства: надёжность, долговечность, удобные типоразмеры и возможность обработки. Но страдает другая сторона - материал теряет привлекательность, так как выглядит слишком урбанистически, не хватает столь модной сейчас экологичности, утончённости дизайна.

Проблема логично решается имитацией поверхности натуральных материалов, а именно: под камень, под глину и особенно под дерево. Для того чтобы полностью сымитировать дерево потребуется сохранить и привычный типоразмер - доска.

Фибросайдинг имеет не только похожесть цвета и рисунка, но также отражает структуру древесного тела. Размер сайдинга 3000*200*8 мм. Выпускается не менее 12 цветов со структурной поверхностью под дерево, а также любой гладкокрашенный моноколор согласно таблице RAL. Сайдинг монтируется либо саморезами на деревянные бруски, любо через заклёпку со втулкой.

Вверх