Каталог

Тендер для Измайловского парка культуры и отдыха

Центр вентфасадов уже в течение полугода консультирует администрацию Измайловского парка на предмет выбора оптимального облицовочного материала. Объект представляет из себя здание под реконструкцию на территории парка. Предполагается, что это будет высоклассный ресторан с изысканным внутренним пространством и открытой площадкой в стиле «патио». Рассматривались варианты отделки «под дерево», «под кирпич», «под камень», то есть - облицовка в экостиле в противоположность урбанистическому хай-теку.

 

По рекомендации нашей компании был выбран оптимальный вариант – японские панели с имитацией фактуры камня и штукатурки. Преимущества - очевидны. Во-первых, панели, в составе которой основными компонентами является цемент и целюлоза, действительно могут прекрасно имитировать структуру и цветовые переливы натурального камня, древесины, кирпича и декоративной штукатурки. Во-вторых, материал - не горюч и абсолютно пожаробезопасен. В-третьих, панели имеют удобный для монтажа типоформат 455*3030 мм, хорошо обрабатываются и при этом имеют неплохую вандалостойкость при толщине 14 или 16 мм.

В тендере на поставку фасадных панелей компания Рекада-Центр предложила самую интересную цену и полное наличие на складе в Москве.

Вверх